Navidad 2018

AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, Sonia Fernández Mesa, en adelante PIMIENTA Y PEREJIL, utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

La PIMIENTA Y PEREJIL no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de la PIMIENTA Y PEREJIL.

- Responsable: Sonia Fernández Mesa (Pimienta y Perejil)

- Finalidad: prestación de servicios ofrecidos por la Web

- Legitimación: consentimiento del interesado

- Destinatario: en exclusiva Pimienta y Perejil

- Derechos: acceder, rectificar, portabilidad y suprimir los datos

- Información adicional: se desarrolla a continuación

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de  la PIMIENTA Y PEREJIL.

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que la PIMIENTA Y PEREJIL lleva a cabo se encuentra disponible en el siguiente enlace al registro de actividades de tratamiento de PIMIENTA Y PEREJIL.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza la PIMIENTA Y PEREJIL y que están accesibles en el enlace al registro de actividades de tratamiento de PIMIENTA Y PEREJIL.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de la PIMIENTA Y PEREJIL, para el cumplimiento de misiones realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a la PIMIENTA Y PEREJIL, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo la PIMIENTA Y PEREJIL en  el siguiente enlace al registro de actividades de tratamiento de PIMIENTA Y PEREJIL.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con la reclamaciones presentadas.

Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo la PIMIENTA Y PEREJIL en el siguiente enlace al registro de actividades de tratamiento de PIMIENTA Y PEREJIL.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por la PIMIENTA Y PEREJIL.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, por correo electrónico a la dirección info@pimientayperejil.com o bien mediante escrito dirigido a Pimienta y Perejil  – Mercado del Sur, local 5B - Plaza Seis Agosto - 33205 Gijón (Asturias).

  • La empresa Sonia Fernández Mesa ha adoptado todas las medidas de seguridades necesarias y adecuadas a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, publicado en Mayo de 2016 que sustituye a: Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal en lo relativo a  las medidas de seguridad aplicables. 
  • La Web www.pimientayperejil.com utiliza cookies, las cookies son pequeños ficheros de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores web a los programas navegadores de los usuarios, y que se guardan en un directorio específico del ordenador del usuario, con el objetivo de reunir información compilada por el propio fichero.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SONIA FERNANDEZ MESA estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

 

Acceder a POLÍTICA DE COOKIES

En un lugar permanentemente accesible de la página Web, debe aparecer la información relativa al titular de la misma. Esta obligación consta en el artículo 10 dela LSSICE. Se puede incluir en la sección Condiciones Generales: 

En cumplimiento de la Ley34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se indican los datos de información general de www.pimientayperejil.com

Sonia Fernández Mesa

C.I.F.: 09.428.426-J
Dirección: Mercado del Sur, local 5B, plaza Seis de Agosto  – 33205 Gijón
Contacto: info@pimientayperejil.com
Tel.: 679 160 656

Adicionalmente son de aplicación en la contratación electrónica, la Ley47/2002, de 19 de diciembre, de reforma dela Ley7/1996 de Ordenación de Comercio Minorista (regula las ventas a distancia) y el Real Decreto 1906/99 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales de contratación.

Es obligación informar de las Condiciones Particulares de Compra, de forma que el cliente tenga en todo momento información sobre las obligaciones y derechos de cada una de las partes, y conozca los términos del contrato de compra que va a celebrar.

La contratación de productos o servicios en www.pimientayperejil.com supone la aceptación de las siguientes condiciones generales de contratación. Este documento puede ser impreso y almacenado por los Clientes. Se pone a disposición de los clientes los siguientes medios de contacto para cual duda o rectificación de cualquier información relativa al procedimiento de contratación; correo electrónico a la dirección info@pimientayperejil.com o bien mediante escrito dirigido a Pimienta y Perejil  – Mercado del Sur, local 5B - Plaza Seis Agosto - 33205 Gijón (Asturias). El idioma utilizado es el idioma español.

El presente documento recoge las condiciones generales de contratación y servicio de los pedidos en www.pimientayperejil.com.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública de este Sitio Web, son titularidad de Pimienta y Perejil (Sonia Férnandez Mesa). Todos los textos, fotografías, diseños, contenidos, estructura, bases de datos, logos, códigos fuente y demás elementos del Sitio Web están protegidos por la legislación y los tratados internacionales vigentes en la materia.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este Sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Pimienta y Perejil (Sonia Férnandez Mesa)

El acceso a este Sitio Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sobre dichos contenidos.

Cualquier explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos sin el permiso previo y por escrito de Pimienta y Perejil (Sonia Férnandez Mesa). La infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos judiciales, civiles o penales, cuya responsabilidad derivada corresponderá exclusivamente al usuario.